Antipasti crudi e di pesce, crostacei. Formaggi e salumi, perfetto come aperitivo
DEGUSTAZIONE
Esame visivo: giallo paglierino con lievi riflessi verdolini. Olfattivo: profumo elegantemente fruttato e agrumato. Gustativo: netto, minerale, piacevolmente fresco, dalla struttura che riempe il palato.
PRODUZIONE
Arte: spumante delicato ottenuto dalla rifermentazione del vino in piccole autoclavi, metodo Martinotti. Spuma: abbondante, evanescente, cremosa con perlage e grana fine e persistente
PRODUTTORE
L’azienda, rimasta a conduzione familiare, legata ad antiche tradizioni e spinta da una forte motivazione verso il futuro, continua la sua ricerca di un punto d’equilibrio tra l’eredità dell’esperienza e le attuali imprescindibili contingenze della modernità. In un quadro di collaborazione ed entusiasmo si è sviluppata anche la filosofia della Casa Vinicola, il cui obiettivo trainante è la qualità, dall’inizio alla fine, dal vitigno alla consegna.